数理学院分团委举办毕业舞会
2017-06-12 09:59     (点击:)

为丰富大学生的课余生活,创建和谐文明的校园文化,数理学院分团委于69日晚上7:30在西校区篮球场举办了以恩重情长为主题的毕业舞会。

首先,跳舞者步入舞,为我们带来了精彩的开场舞。之后,主持人登场致开幕词,宣布舞会正式开始。舞会进行了吉他弹奏、自由舞、“假面”狂欢、兔子舞、唱歌等节目,我们即将毕业的学长学姐们也纷纷滑入舞“池”,尽情享受音乐和舞步的魅力,共同呈现了一场视觉与听觉的盛宴。期间,我们还进行了吃西瓜比赛,参赛同学配合默契,为此次舞会填上了完美的一笔。

此次舞会激发了同学们跳舞的热情,锻炼了他们的合作意识和交际能力,使同学们更好地形成开朗、乐观的个性,塑造健美的身体形态,发展动作的协调性、节奏感、韵律感。同时舞会促进同学们学习舞蹈,使他们的身体得到锻炼,提高身体素质。