理学院学生会第二次例会成功召开
2012-05-14 10:45     (点击:)

5月13日上午,理学院学生会于北教101教室召开了第二次全体例会。学生会主席王加来同学,副主席叶果同学,刘大伟同学出席了本次会议,全体学生会成员参加了此次会议。会议开始,由主席王加来同学讲话,主席对上次要求大家写的“假如我是主席”报告做了点评,对大家提出的有关学生会建设的建议一一作出解答,之后进入各部述职阶段,大学生科学技术协会部长甘康健同学,体育部部长闫恒同学,文艺部部长崔尧同学依次上台述职,把最近几个月的工作简要讲述。最后,叶果同学指出在本次会议上述职阶段同学们出现的问题,要求同学们积极改正。至此,本次理会圆满结束,本次例会不仅给各部门一个展现自我的机会,还把大家团结起来,为学生会的建设做了积极的贡献。

(理学院信息员 张佑)