数理科学与工程学院

 首页 | 学院概况 | 党群工作 | 师资队伍 | 本科教育 | 研究生教育 | 学科科研 | 学生工作 | 招生就业 | 实验室安全 | 下载服务 

  当前位置:文章正文  
我院一篇学术论文入选“领跑者5000——中国精品科技期刊顶尖论文”
2015-07-12 10:25     (点击:)

近日,从中国科学技术信息研究所网站获悉,我院教师王华英教授发表的论文“基于像面数字全息术的中药饮片细胞定量成像技术研究. 中国激光, 2012, 39(2)”入选为2014年度“精品期刊顶尖论文平台——F5000”优秀论文。这也是自该平台成立以来我校首次入选的论文。

“精品期刊顶尖论文平台——F5000”是由国家科技部下属的中国科学技术信息研究所进行主导的项目,旨在形成面向宏观科技期刊管理和科研评价工作直接需求,具有一定社会显示度和国内外影响的新型论文成果数据平台,集中展示我国精品期刊上发表的高端的学术研究成果。2014年共有3592篇论文入选F5000,是从2009年至2014年全国320余种精品期刊发表的文章中评选出来的。进入F5000的文章,将由中国科学技术信息研究所颁发证书,同时在Web of Knowledge上与SCI数据库一起实现文献链接和国际引文检索。

网站截图

关闭窗口
专题栏目  
服务平台  

 

* 综合教务系统
* 科研管理系统
* 文献检索
* 实践教学综合管理平台

地址: 河北工程大学第八教学楼  师德师风举报电话: 0310 - 8578796  电子邮件: lixueyuan@hebeu.edu.cn

版权所有: 河北工程大学数理科学与工程学院