数理科学与工程学院

 首页 | 学院概况 | 党群工作 | 师资队伍 | 本科教育 | 研究生教育 | 学科科研 | 学生工作 | 招生就业 | 实验室安全 | 下载服务 

  当前位置:文章正文  
我院召开学位授权点专项评估整改及迎评工作安排会议
2019-06-21 16:13     (点击:)

6月20日上午,我院在学院会议室召开学位授权点专项评估整改及迎评工作安排会议,学院副院长王小胜主持会议,院学科办主任、应用统计和光学工程两个学位点硕士生导师参加会议。

王小胜首先传达了6月18日学校关于学位授权点专项评估整改和迎评会议精神。之后,针对我院应用统计硕士专业学位授权点评估结果的具体情况向全体导师进行了通报。他指出,应用统计硕士专业学位点的专项评估工作教训值得我们每一位导师深思,面对问题,查找不足和短板,制定切实可行的整改方案,在凝练办学定位特色、扩大招生规模、加强实践教学等方面有质的提升。

同时,王小胜对光学工程一级学科学位点迎接2021年专项评估工作做了具体部署。他要求光学工程学位点各位导师要提前谋划,深入理解光学工程评估指标体系,制定迎评计划,明确建设目标,制定时间表和路线图,分解建设任务,细化迎评责任,确保2021年评估合格通过。

关闭窗口
专题栏目  
服务平台  

 

* 综合教务系统
* 科研管理系统
* 文献检索
* 实践教学综合管理平台

地址: 河北工程大学第八教学楼  师德师风举报电话: 0310 - 8578796  电子邮件: lixueyuan@hebeu.edu.cn

版权所有: 河北工程大学数理科学与工程学院