数理科学与工程学院

 首页 | 学院概况 | 党群工作 | 师资队伍 | 本科教育 | 研究生教育 | 学科科研 | 学生工作 | 招生就业 | 实验室安全 | 下载服务 

  当前位置:文章正文  
数理学院组织学习《普通高校学生管理规定贯彻实施工作》
2017-11-08 09:31     (点击:)

2017年11月7日下午4时,数理学院在A08-401室集中学习了《普通高校学生管理规定贯彻实施工作》(专题学习资料)。会议由数理学院副院长王小胜教授主持,应用统计专业硕士生导师、院学科办主任、应用统计专业全体研究生参加学习。

王小胜首先强调了学习高校学生管理规定的重要性。要求每一位导师和研究生认真研读国家和学校关于学生管理和学籍管理的相关规定,明晰自己的权利和责任,遵守学校的各项规章制度,并以此作为在校期间工作和学习的行为准则。他希望大家通过本次学习,真正把规章制度内化于心,严格要求自己,努力践行“立德立志,善学善行”校训,在工作和学习中取得更大成绩。

随后,学科办主任门高夫老师带领大家重点学习了《普通高等学校学生管理规定》和《河北工程大学研究生学籍管理规定》,并现场组织2017级研究生进行了相关管理规定的知识问答。

集中学习专题资料现场图

关闭窗口
专题栏目  
服务平台  

 

* 综合教务系统
* 科研管理系统
* 文献检索
* 实践教学综合管理平台

地址: 河北工程大学第八教学楼  师德师风举报电话: 0310 - 8578796  电子邮件: lixueyuan@hebeu.edu.cn

版权所有: 河北工程大学数理科学与工程学院