数理科学与工程学院

 首页 | 学院概况 | 党群工作 | 师资队伍 | 本科教育 | 研究生教育 | 学科科研 | 学生工作 | 招生就业 | 实验室安全 | 下载服务 

  当前位置:文章正文  
学院召开工作会议
2020-04-22 15:44     (点击:)

4月21日,我院在学术报告厅召开工作会议。学院领导、各系室主任、各支部书记参加会议。

会上,学院党委书记赵光明对学院意识形态工作和疫情防控工作进行了安排部署。赵光明强调,我们一定要高度重视、切实提高意识形态方面的认识,必须主动掌握意识形态领域的领导权、管理权、话语权,努力做到一岗双责,做到守土尽责,确保整个学院政治稳定、思想稳定、治安稳定,确保学院一切平安。赵光明指出,疫情防控仍然是学院当前最重大的工作任务。全体师生员工在疫情防控工作面前绝不能松懈、不能麻痹,依然要严防死守,落实落细各项防控工作,共同确保校园平安、师生的生命安全与身体健康。

学院院长王小胜结合学院现状对师资队伍建设、学科建设、奖励性绩效工资分配方案制定等工作进行安排部署。王小胜指出我院师资队伍、学科建设经过几年的不懈努力已取得一定的成绩,但与学校的发展、社会的需求仍有很大的差距。王小胜要求,全院教职工要进一步解放思想、拼搏奋斗,努力在学院各项事业发展中建功立业。王小胜还对学院奖励性绩效工资分配方案(讨论稿)进行解读。他希望全院教职工充分行使民主权利,提出合理化建议,使分配方案能够更加公平合理、优绩优酬、奖惩分明,为推进学院各项事业持续快速发展提供动力。

会上,学院党委副书记苗方朔、副院长王华英、副院长陈继强还就学生就业工作、科研工作及教学工作进行了安排部署。

关闭窗口
专题栏目  
服务平台  

 

* 综合教务系统
* 科研管理系统
* 文献检索
* 实践教学综合管理平台

地址: 河北工程大学第八教学楼  师德师风举报电话: 0310 - 8578796  电子邮件: lixueyuan@hebeu.edu.cn

版权所有: 河北工程大学数理科学与工程学院