数理学院老生返校打扫新家园
2019-09-16 10:03 数理学院信息员 梁家旺    (点击:)

新学期、新环境、新气象。为了创建整洁文明的学习和生活环境,迎接老生返校。9月15日下午,数理学院领导组织学生进行学院楼大扫除,以全新的面貌拥抱新校区,迎接新生活。

在数理学院党委副书记苗方朔老师、学工办辅导员王慧老师、门高夫老师和张春元老师的带领下,着重打扫了走廊、墙角等区域。在卫生扫除期间,老师和同学们都积极参与其中,师生通力合作,挥洒汗水,干劲儿十足。在老师和同学们的共同努力下,学院楼变得一尘不染。

此次卫生扫除工作表现出了老师和同学们对于新校区的热情以及对新学期生活的期待。希望新校区能在大家共同努力下变得越来越好,大家也会以崭新的面貌投入到生活和学习当中去。