数理科学与工程学院

 首页 | 学院概况 | 党群工作 | 师资队伍 | 本科教育 | 研究生教育 | 学科科研 | 学生工作 | 招生就业 | 实验室安全 | 下载服务 

  当前位置:文章正文  
数理科学与工程学院认真组织学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》
2021-11-24 15:56     (点击:)

1123日下午,数理学院党委在36号楼2125会议室组织召开中心组理论学习会议,会议由学院党委书记赵光明主持。参加此次会议的有学院领导,科级干部和各党支部书记。

此次会议采用领学法对条例进行了集中学习,并对各支部的学习提出要求。会后,各支部按照会议精神纷纷召开党员大会,认真学习贯彻《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。在学习会上,机关支部全体党员逐字逐句的学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》原文,与会党员纷纷发表感想;数学系党支部集中学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的主要内容,同时也结合系室的实际情况进行了相关的讲解;物理系党支部采用诵读法对条例的原文进行深入学习。

通过学习广大党员纷纷表示,要全面掌握《条例》内容,严格遵守和执行《条例》规定,坚持抓基层强基础,全面增强基层党组织生机活力,推进党建工作更上新台阶。


关闭窗口
专题栏目  
服务平台  

 

* 综合教务系统
* 科研管理系统
* 文献检索
* 实践教学综合管理平台

地址: 河北工程大学第八教学楼  师德师风举报电话: 0310 - 8578796  电子邮件: lixueyuan@hebeu.edu.cn

版权所有: 河北工程大学数理科学与工程学院