数理科学与工程学院

 首页 | 学院概况 | 党群工作 | 师资队伍 | 本科教育 | 研究生教育 | 学科科研 | 学生工作 | 招生就业 | 实验室安全 | 下载服务 

  当前位置:文章正文  
数理学院进行宿舍安全检查
2020-11-18 08:05     (点击:)

为科学、有效、精准防范疫情,加强对学生宿舍的疫情防控、宿舍安全、卫生文明管理,数理学院党委书记赵光明老师、学工办主任吴海玉老师及各年级辅导员老师于1110号对学生宿舍再次进行了检查。

根据学校的安排,学院根据以往宿舍检查情况,针对过去发现的问题,展开了此次检查活动。重点排查宿舍中是否存在违禁物品、学生是否按照学校学院安排进行疫情防控,确保学生的宿舍安全。在检查过程中,赵书记叮嘱同学们一定要严格遵守学校的各项管理规定,多次强调疫情防控期间学生不得窜寝、不得夜不归宿,要勤通风、勤打扫,保持好宿舍卫生。吴老师针对发现的问题,要求现场整改,嘱咐同学们一定要注意安全,禁止使用违禁物品,确保宿舍安全。

经过此次检查,解决了宿舍卫生问题,排除了宿舍安全隐患,同时拉近了老师与同学们之间的距离,表达了学院对学生的关怀,为校园安全建立了坚实的基础。



关闭窗口
专题栏目  
服务平台  

 

* 综合教务系统
* 科研管理系统
* 文献检索
* 实践教学综合管理平台

地址: 河北工程大学第八教学楼  师德师风举报电话: 0310 - 8578796  电子邮件: lixueyuan@hebeu.edu.cn

版权所有: 河北工程大学数理科学与工程学院