数理科学与工程学院

 首页 | 学院概况 | 党群工作 | 师资队伍 | 本科教育 | 研究生教育 | 学科科研 | 学生工作 | 招生就业 | 实验室安全 | 下载服务 

  当前位置:文章正文  
数理学院学科建设与研究生教育办公室主任岗位职责
2017-10-13 14:45     (点击:)

在学院党政的领导下,全面负责学科建设与研究生教育办公室的日常工作,为学院学科和研究生教育工作正常开展提供良好的服务。具体职责如下:

1、协助学院领导制定重点学科年度规划和学科建设规划,确保规划实施到位。

2、协助学院领导组织重点学科和学位点申报、督导、合格评估、复审等工作。

3、协助学院领导组织制定学院研究生教育发展规划,为教学改革提供决策依据。

4、负责研究生教育日常管理工作,组织研究生教育研究、开展学术交流,积极推进研究生教育改革。

5、负责校重点学科、各学位点的成果、奖励、论文、论著统计等材料的收集、整理和归档工作。

6、负责学科建设办公室的思想政治工作,组织政治和业务学习,提高部门人员的政策水平和实际工作能力。

7、围绕学科建设和研究生教育中心工作,深入实际,调查研究,当好领导的参谋。

8、完成学院领导交办的其它任务。

关闭窗口
专题栏目  
服务平台  

 

* 综合教务系统
* 科研管理系统
* 文献检索
* 实践教学综合管理平台

地址: 河北工程大学第八教学楼  师德师风举报电话: 0310 - 8578796  电子邮件: lixueyuan@hebeu.edu.cn

版权所有: 河北工程大学数理科学与工程学院