数理科学与工程学院

 首页 | 学院概况 | 党群工作 | 师资队伍 | 本科教育 | 研究生教育 | 学科科研 | 学生工作 | 招生就业 | 实验室安全 | 下载服务 

  当前位置:文章正文  
数理科学与工程学院召开本科教学审核评估工作推进会
2017-08-09 10:30     (点击:)

8月8日上午,我院在会议室召开本科教学审核评估工作推进会,会议由院党委书记蒋子春主持。党委副书记苗方硕,副院长王小胜,各系室主任、副主任、教学秘书,党支部书记、副书记以及机关科室和院评估办公室所有人员参加了会议。

会上,王小胜依据学校《0801暑期本科教学工作审核评估专家组反馈意见》和《0804暑期本科教学工作审核评估整改措施(一)》两个文件,对下一步本科教学审核评估工作进行了细致安排,分别从培养方案、教学大纲、教案讲稿、试卷分析、实践教学环节、反馈意见及评估宣传等方面对存在的问题进行了梳理并逐条提出了整改措施,同时要求各系室、部门按照整改措施制定详细的工作方案,责任到人,在规定时间内完成各项整改工作。

蒋子春在总结讲话中指出,学院审核评估工作的目标是“争优秀,保前茅”,全体教职工要进一步提高对重要性、紧迫性、自身角色、工作现状、怎么评的认识,在思想和行动上要重视、重视、再重视。蒋子春强调,评估工作事关重大,时间紧,任务重,难度大,越是到关键时刻越要讲究工作方法,各系室、部门要严明纪律,严格管理,进一步组织学习评估方案和评估标准体系,要主动作为,党员、干部要模范带头,全院上下要迅速行动起来,人人动手,凝心聚力,抓好落实,保质保量按时完成本科教学审核评估阶段准备和整改工作,为后续工作奠定良好基础。

关闭窗口
专题栏目  
服务平台  

 

* 综合教务系统
* 科研管理系统
* 文献检索
* 实践教学综合管理平台

地址: 河北工程大学第八教学楼  师德师风举报电话: 0310 - 8578796  电子邮件: lixueyuan@hebeu.edu.cn

版权所有: 河北工程大学数理科学与工程学院