数理科学与工程学院

 首页 | 学院概况 | 党群工作 | 师资队伍 | 本科教育 | 研究生教育 | 学科科研 | 学生工作 | 招生就业 | 实验室安全 | 下载服务 

  当前位置:文章正文  
河北工程大学数理科学与工程学院2018年公开招聘博士公告
2018-06-29 17:07     (点击:)

为推进高水平师资队伍建设,适应学科、教学、科研工作需要,实现学院的持续快速发展,根据河北工程大学人才招聘相关规定,数理科学与工程学院面向国内外公开招聘博士人才。现公告如下。

一、招聘专业数学、统计学、物理学、光学工程、计算机科学与技术等相关专业。

二、引进博士的基本条件及相关待遇

(一)基本条件

1、拥护中国共产党的领导,热爱祖国,热爱高等教育事业;

2、身心健康,具有良好的政治思想素质和职业道德;

3、国内博士一般应具有博士毕业证和博士学位证;

4、年龄一般在45岁以下。

(二)相关待遇

1、引进的博士,学校提供安家费和购房补贴44万元、科研启动费5万元;学校每月给予1000元的生活补贴,连续发放三年;

2、具有硕士学位的博士配偶,学校依据有关政策负责安排工作,解决正式事业编制;具有本科学历的博士配偶,可作为学校聘用人员,参照学校在编在岗同类人员享受同等待遇。

3、特别优秀的博士人才,待遇和配偶工作安排另议。

(三)考核享受安家费和购房补贴待遇的引进博士,在服务期内需完成以下任务之一:

1.作为额定人员,获省级以上科技成果奖(含发明奖、自然科学奖、科技进步奖)。

2.作为额定人员,获省级以上社科优秀成果奖、教学成果奖。

3.主持省级以上教研科研项目。

4.主持的横向项目经费实际到款年均10万元以上。

5.作为第一作者,发表3篇以上期刊论文(其中1篇以上SCI、SSCI、CSSCI期刊论文或2篇以上EI期刊论文)。

6.作为第一发明人获2项以上职务发明专利授权。

未完成者,退还安家费和购房补贴的50%。

三、联系人及方式

   蒋子春,电话:03108578791,Email:jzch1963@163.com

   郎利影,电话:03108578792,Email:langliying@126.com

                                             河北工程大学数理科学与工程学院

                                               2018年9月18日

附:河北工程大学2018年海内外博士人才招聘信息-河北工程大学人事处 http://renshi.hebeu.edu.cn/info/1017/1111.htm

   河北工程大学关于博士人才待遇的规定(修订)-河北工程大学人事处 http://renshi.hebeu.edu.cn/info/1013/1100.htm

关闭窗口
专题栏目  
服务平台  

 

* 综合教务系统
* 科研管理系统
* 文献检索
* 实践教学综合管理平台

地址: 河北工程大学第八教学楼  师德师风举报电话: 0310 - 8578796  电子邮件: lixueyuan@hebeu.edu.cn

版权所有: 河北工程大学数理科学与工程学院