数理科学与工程学院

 首页 | 学院概况 | 党群工作 | 师资队伍 | 本科教育 | 研究生教育 | 学科科研 | 学生工作 | 招生就业 | 实验室安全 | 下载服务 

  当前位置:文章正文  
我院召开“两学一做”学习教育动员大会
2016-05-05 20:30     (点击:)

5月4日下午,理学院召开“两学一做”学习教育动员大会。院领导蒋子春、苗方朔、秦身钧、李萍出席会议,学院各党支部书记、支部委员参加会议。会议由院党委书记蒋子春主持。

蒋子春首先传达了4月28日学校召开的“两学一做”学习教育动员大会精神,传达学习了哈明虎书记在全校“两学一做”学习教育动员大会上的讲话和中共河北工程大学委员会《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》。蒋子春结合理学院实际就贯彻落实学校“两学一做”学习教育动员大会精神,扎实开展”两学一做“学习教育进行了具体安排部署,他强调指出,一是,要充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义;二是,要深刻学习领会和认真贯彻落实哈明虎书记动员讲话和学校实施方案精神;三是,要紧密结合实际认真抓好“两学一做”学习教育工作落实,做到规定动作不走样,学习教育要求真落实,在真学真做上求落实;四是,要切实抓好“两学一做”学习教育工作开局,迅速组织行动,开好头,起好步,打造良好学习教育开局;五是,要坚持工作创新,在学习教育方式方法、载体模式上积极开展创新,努力形成学习教育特色;六是,要切实注重实效,以学习教育有效解决存在的突出问题,大力提高党员队伍素质,着力促进学院更好更快发展;七是,要切实强化责任,加强组织领导,领导干部要在学习教育上发挥模范带头作用,学院党委要加强统一领导,党支部书记要认真履行本支部第一责任人的职责,注意做好学习教育档案资料存档工作,学院“两学一做”学习教育实施方案将尽快研究制定下发各党支部贯彻执行。

图为动员会现场

关闭窗口
专题栏目  
服务平台  

 

* 综合教务系统
* 科研管理系统
* 文献检索
* 实践教学综合管理平台

地址: 河北工程大学第八教学楼  师德师风举报电话: 0310 - 8578796  电子邮件: lixueyuan@hebeu.edu.cn

版权所有: 河北工程大学数理科学与工程学院