学校第五督导联络组到理学院督导检查群众路线活动开展情况
2014-03-28 09:10     (点击:)

3月25日下午,学校党的群众路线实践教育活动第五督导联络组到理学院座谈走访,检查指导群众路线教育活动开展情况。

理学院党委书记王玉国首先介绍了学院开展党的群众路线实践活动的具体情况,并对今后的工作安排做了进一步部署。随后召开了理学院群众路线实践教育活动征求意见座谈会,系室主任、科室主任、教师代表和党员代表参加了座谈会。与会代表结合自身系室和学院的实际,踊跃发言,对党员干部如何起到表率作用、党员干部的“四风”问题、博士人才科研环境的改善问题、绩效工资如何体现基础课教师的辛勤劳动问题、学生社团活动时间的安排问题以及领导干部和群众的联系问题等方面提出了很好的意见和建议。督导组成员和学院领导认真听取了大家的发言,并对意见和建议进行整理记录,承诺在今后工作中研究整改。最后,理学院组织科级以上干部集体观看了记录片《焦裕禄》。