数理科学与工程学院

 首页 | 学院概况 | 党群工作 | 师资队伍 | 本科教育 | 研究生教育 | 学科科研 | 学生工作 | 招生就业 | 实验室安全 | 下载服务 

  当前位置:文章正文  
关于广泛征求师生意见建议的实施意见
2014-03-19 10:15     (点击:)

根据《中共河北工程大学理学院学院委员会关于深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》总体部署,为广开言路、广泛征求师生意见建议,以达到立改立行、推动工作的目的,现就学院科级以上党员干部征求意见活动有关事项通知如下:

1、公布征求意见电子信箱

学院活动办:lixueyuan@hebeu.edu.cn

2、制定“群众路线教育实践活动征求意见箱”2个,意见箱分别挂在八教楼2层东侧、学生宿舍楼朝曦楼。活动办每天开箱一次。

3、学院科级以上党员干部深入联系点和系(室)、实验室、教室、学生宿舍,通过走访、调查、谈心、讨论等形式,虚心听取、广泛征求意见;

4、征求意见的内容:重点征求以下三个方面的意见建议。一是党员干部“四风”方面突出问题。围绕信念动摇、急功近利、作风漂浮、庸懒散拖等普遍性问题;二是关系学院发展和群众切身利益问题。围绕发展理念、专业特色、管理行政化,以及教职工办公条件等方面问题;三是联系服务群众问题。围绕增强班子战斗力、发挥党员作用、健全服务平台、解决群众诉求等方面问题。

真诚希望广大师生提出宝贵意见!

                                                     中共河北工程大学理学院委员会

                                                   党的群众路线教育实践活动领导小组

                                                             2014年3月18日

关闭窗口
专题栏目  
服务平台  

 

* 综合教务系统
* 科研管理系统
* 文献检索
* 实践教学综合管理平台

地址: 河北工程大学第八教学楼  师德师风举报电话: 0310 - 8578796  电子邮件: lixueyuan@hebeu.edu.cn

版权所有: 河北工程大学数理科学与工程学院