数理科学与工程学院

 首页 | 学院概况 | 党群工作 | 师资队伍 | 本科教育 | 研究生教育 | 学科科研 | 学生工作 | 招生就业 | 实验室安全 | 下载服务 

  当前位置:文章正文  
理学院认真贯彻落实学校“全面从严治党”会议精神
2015-03-18 17:11     (点击:)

为认真贯彻落实校党委“全面从严治党座谈会”精神,3月16日上午,理学院召开了党政联席会,院党委书记王玉国同志传达了学校从严治党座谈会精神以及哈明虎同志的讲话,并对学院全面从严治党工作进行部署安排。

3月17日下午,理学院召开党委扩大会,组织学习学校从严治党座谈会精神以及哈明虎同志关于《坚定不移地推进全面从严治党》讲话。学院全体领导、各支部书记,及机关全体党员参加了学习。

王玉国同志在会议上传达了校党委书记哈明虎同志关于“全面从严治党”的五点工作意见后,要求全院党组织及党员要时刻与党中央和学校党委保持一致,坚定理想信念、敢于担当、牢固树立“抓好党建是本职,不抓党建是失职,抓不好党建是不称职”责任意识。教育广大党员干部要讲党性、懂规矩、守纪律、不任性。随后,王玉国同志结合学院的实际,语重心长地告诫大家,要有责任意识、带好队伍;要按规矩办事,确保制度面前无特权,制度约束无例外。要“积极有为”,起好模范带头作用,发挥党组织战斗力作用。要努力传递校园文化“正能量”,用自己的切实行动支持学院的各项工作。

最后,王玉国同志要求各党支部尽快将会议精神传达到每一个党员干部中,制定2015年工作计划时,将“全面从严治党”的内容贯穿于支部工作中,把组织上从严治党,行政上从严管理作为今后学院工作的常态化。

关闭窗口
专题栏目  
服务平台  

 

* 综合教务系统
* 科研管理系统
* 文献检索
* 实践教学综合管理平台

地址: 河北工程大学第八教学楼  师德师风举报电话: 0310 - 8578796  电子邮件: lixueyuan@hebeu.edu.cn

版权所有: 河北工程大学数理科学与工程学院