首页 | 中心简介 | 人才队伍 | 科学研究 | 发展动态 | 研究成果 | 产业孵化 | 资料链接 | 联系我们
当前位置: 首页>>大数据研究中心>>中心简介>>宗旨目标

宗旨目标

大数据研究中心建设,皆在提高产业自主创新能力和核心竞争力,突破产业结构调整和重点产业发展中的关键技术制约,强化对国家重大战略任务、京津冀协同发展、重点工程的技术支撑和保障,推进战略性、前瞻性、关键性技术等核心技术开发与实验能力的整体提升。

河北工程大学将成立“大数据研究中心”理事会和技术委员会,进一步探索开放共享体制机制,落实各实验室的保障条件,尽快将其打造成产业技术创新与工程应用的基地。

宗旨目标
 组织机构